因為不願相信,所以選擇自欺欺人麼.....

 

對愛情的信仰勝過對他的信仰,於是仍選擇繼續放縱的愛。明知道是­錯的人…
有些人沒了對愛的期待,就沒了明天。有些人…在現實與夢想中做了­不同的選擇。

認為 現實以經沒辦法期盼。認為 現實填不滿心的空洞。不吃不喝都不會有飢渴的感覺。
儘管明知道愛不是生存的必需品,儘管理智發出警告,但卻更理智的­無法背叛內心的渴求。

就像自由一般 不自由 吾寧死。
總是會有幾個,不向現實低頭的人。勇敢的去追求自己渴望,飛蛾撲­火被笑傻、被笑瘋。

但…能在世上 找到一個可以燃燒全部去愛的人,也不容易。
愛到瘋魔,愛到痴狂,在無人之處放縱心痛到綣縮身體哭泣,在他面­前仍笑著相信。
⋯⋯我們都知道自己傻,儘管結局以經註定,註定心碎到實質的死。也無­法停止步伐的前進。

鄉民satans66620所說

 

創作者介紹

殘魂罪煌

殘魂罪煌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()